Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado e limpo
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 8 batatas sem casca
- Óleo para fritar
- 1 cebola
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desfie o bacalhau.
- À parte, aqueça o óleo numa panela.
- Corte a batata em rodelas não muito finas e frite.
- Quando a batata estiver cozida, escorra a maior parte do óleo e junte o bacalhau à panela.
- Coloque a cebola em rodelas e frite, mexendo às vezes.
- À parte, bata os ovos com a salsa picada.
- Junte ao bacalhau e mexa às vezes.
- Tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe até os ovos ficarem cremosos.
- Retire da fogo, coloque numa travessa e regue com o azeite.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos