Receitas > Peixes > Bacalhau revirado

Receita de Bacalhau revirado


Avaliação: / Bacalhau revirado1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 8 batatas sem casca
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau.
  • À parte, aqueça o óleo numa panela.
  • Corte a batata em rodelas não muito finas e frite.
  • Quando a batata estiver cozida, escorra a maior parte do óleo e junte o bacalhau à panela.
  • Coloque a cebola em rodelas e frite, mexendo às vezes.
  • À parte, bata os ovos com a salsa picada.
  • Junte ao bacalhau e mexa às vezes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe até os ovos ficarem cremosos.
  • Retire da fogo, coloque numa travessa e regue com o azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso