Receita de Bacalhau revirado

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 8 batatas sem casca
  • Óleo para fritar
  • 1 cebola
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau.
  • À parte, aqueça o óleo numa panela.
  • Corte a batata em rodelas não muito finas e frite.
  • Quando a batata estiver cozida, escorra a maior parte do óleo e junte o bacalhau à panela.
  • Coloque a cebola em rodelas e frite, mexendo às vezes.
  • À parte, bata os ovos com a salsa picada.
  • Junte ao bacalhau e mexa às vezes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cozinhe até os ovos ficarem cremosos.
  • Retire da fogo, coloque numa travessa e regue com o azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela