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Receita de Bacalhau ratatouille


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • ½ colher (sopa) de cogumelos frescos picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 abobrinha média cortada em cubos
  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o bacalhau com o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte a berinjela, a abobrinha, o cogumelo e o tomate.
  • Assim que ferver acrescente o bacalhau.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Tempere com sal, polvilhe com a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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