Ingredientes
- 600 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
- ½ colher (sopa) de cogumelos frescos picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 abobrinha média cortada em cubos
- 1 berinjela média cortada em cubos
- 1 cebola picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o bacalhau com o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.
- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte a berinjela, a abobrinha, o cogumelo e o tomate.
- Assim que ferver acrescente o bacalhau.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Tempere com sal, polvilhe com a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos