Ingredientes
- 1 pacote de creme de cebola
- 1kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho em lâminas
- 1/2 colher (sopa) de ervas finas
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 3 xícaras (chá) de purê de mandioquinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Tempere as postas com o suco de limão, o alho, as ervas, sal e o molho de pimenta.
- Deixe tomar gosto.
- Retire o alho e coloque as postas no centro de um refratário redondo e grande.
- Cubra com o creme de cebola.
- Ao redor, disponha o purê.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa até gratinar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos