Receitas > Peixes > Bacalhau realeza

Receita de Bacalhau realeza


Avaliação: / Bacalhau realeza2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1kg de postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho em lâminas
  • 1/2 colher (sopa) de ervas finas
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 3 xícaras (chá) de purê de mandioquinha

Modo de preparo

  • Prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Tempere as postas com o suco de limão, o alho, as ervas, sal e o molho de pimenta.
  • Deixe tomar gosto.
  • Retire o alho e coloque as postas no centro de um refratário redondo e grande.
  • Cubra com o creme de cebola.
  • Ao redor, disponha o purê.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa até gratinar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso