Receitas > Peixes > Bacalhau sem segredos

Receita de Bacalhau sem segredos


Avaliação: / Bacalhau sem segredos1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ¼ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 pimentões verdes sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas médias

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços grandes e reserve.
  • Coloque o óleo em uma panela e aqueça.
  • Junte a cebola em rodelas e frite até murchar.
  • Adicione o molho de tomate e o pimentão.
  • Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos em fogo baixo.
  • Junte o bacalhau, a água e o vinho e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Na hora de servir, polvilhe com a cebolinha.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso