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Receita de Bacalhau sem segredos


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ¼ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 pimentões verdes sem sementes picados
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cebolas médias

Modo de preparo

  • Corte o bacalhau em pedaços grandes e reserve.
  • Coloque o óleo em uma panela e aqueça.
  • Junte a cebola em rodelas e frite até murchar.
  • Adicione o molho de tomate e o pimentão.
  • Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos em fogo baixo.
  • Junte o bacalhau, a água e o vinho e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Na hora de servir, polvilhe com a cebolinha.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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