Ingredientes
- 1 kg de bacalhau demolhado e limpo
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- ¼ xícara (chá) de cebolinha picada
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 pimentões verdes sem sementes picados
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cebolas médias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o bacalhau em pedaços grandes e reserve.
- Coloque o óleo em uma panela e aqueça.
- Junte a cebola em rodelas e frite até murchar.
- Adicione o molho de tomate e o pimentão.
- Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos em fogo baixo.
- Junte o bacalhau, a água e o vinho e cozinhe por mais 10 minutos.
- Na hora de servir, polvilhe com a cebolinha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos