Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola cortada em rodelas
- 400g de bacalhau dessalgado
- 1/4 xícara (chá) de tomate picado
- 1/4 xícara (chá) de cebolinha picada
- 1/4 xícara coentro picado
- 1 colher (sopa) de pimenta de cheiro picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 mamão verde pequeno cortado em lâminas
- 3 xícaras (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 tomate médio cortado em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite por 1 minuto.
- Acrescente a cebola e refogue até dourar.
- Junte o bacalhau, o tomate, a cebolinha, o coentro e a pimenta de cheiro.
- Acerte o sal e acrescente o mamão.
- Em outra panela, ferva o leite de coco com o azeite de dendê por 2 minutos.
- Junte o bacalhau e cozinhe por 15 minutos em fogo brando.
- Em uma travessa, distribua o bacalhau e decore com as rodelas de tomate e pimentão.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil