Receitas > Peixes > Bacalhau soberbo

Receita de Bacalhau soberbo


Avaliação: / Bacalhau soberbo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 400g de bacalhau demolhado e limpo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 100g de azeitonas pretas
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 6 batatas

Modo de preparo

  • Descasque a batata e cozinhe em água e sal.
  • Escorra, corte em rodelas e reserve.
  • Separe o peixe em lascas e reserve.
  • À parte, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o bacalhau e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, mexendo às vezes.
  • Em um refratário, monte camadas de bacalhau e batata.
  • Por cima, polvilhe com o queijo e a manteiga em pedaços.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Antes de servir, decore com as azeitonas.

Rendimento: 3 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso