Receitas > Peixes > Bacalhau João da Mata

Receita de Bacalhau João da Mata


Avaliação: / Bacalhau João da Mata1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 150g de batata palha
  • 150g de bacalhau cozido e desfiado
  • 30g de presunto
  • 1/2 cebola média
  • 2 ovos
  • 30ml de azeite
  • Sal, salsa picada e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o bacalhau, por 10 minutos em fogo baixo.
  • Escorra a água, desfie o peixe e coloque-o em uma frigideira.
  • Acrescente o azeite, a cebola, o presunto cortado m pequenas tiras e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a batata palha e os ovos crus, coloque sal e refogue por mais 2 minutos.
  • Antes de servir, acrescente a salsa picada.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso