Ingredientes
- 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de azeite
- 6 dentes de alho em fatias
- 1 pimentão verde sem sementes
- 1 pimentão amarelo sem sementes
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 200g de batata pré-cozida
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma grelha com uma colçher (sopa) de azeite.
- Grelhe as postas até dourarem.
- Retire e reserve.
- Numa panela, refogue a cebola e o alho em duas colheres de (sopa) de azeite.
- Junte o pimentão à juliana e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a azeitona, misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Coloque as postas num refratário untado com uma colher (sopa) de azeite.
- Por cima, coloque o refogado de cebola e pimentão.
- A parte, refogue a batata em uma colher (sopa) de azeite até dourar.
- Transfira para o refratário.
- Regue com o azeite restante e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 5 minutos.
- Polvilhe com a salsa e sirva.