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Receita de Bacalhau Veloso


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Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • Azeite o quanto baste
  • 50 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 ramos de coentro
  • 1 pimentão vermelho picado

Modo de preparo

Bacalhau

  • Ferva o bacalhau 2 vezes, trocando a água, para tirar o sal.
  • Numa frigideira em fogo médio, doure a cebola e o alho em um pouco de azeite, até que a cebola fique transparente.
  • Junte o pimentão, as azeitonas fatiadas e bastante azeite.
  • Junte o bacalhau, finalize com coentro e transfira para uma panelinha.

Para servir

  • Sirva com tartelettes de massa folhada.

Dica

  • Não dessalgue demais o bacalhau, para queele não perca suas características.

Rendimento:4 porções.

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