Receitas > Peixes > Bacalhoada de sardinha

Receita de Bacalhoada de sardinha


Avaliação: / Bacalhoada de sardinha1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 250g de batatas grandes cortadas em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 1 lata de Sardinha com óleo (130g)
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas cortadas em fatias
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque a batata e cubra com água temperada com sal a gosto.
  • Cozinhe por 5 minutos após o início da fervura da água (ou até que a batata esteja cozida e ainda firme).
  • Escorra e reserve.
  • Cubra o fundo de um refratário pequeno com as batatas.
  • Sobre elas, distribua as Sardinhas, o tomate, a azeitona e a cebola.
  • Polvilhe toda a preparação com sal e salsinha.
  • Regue com o óleo da sardinha.
  • Leve o refratário ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até o líquido que se formou durante o cozimento comece a ferver e a cebola comece a dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso