Receitas > Peixes > Bacalhoada do Porto

Receita de Bacalhoada do Porto


Avaliação: / Bacalhoada do Porto2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de bacalhau
  • 500grs de batata
  • 3 tomates maduros
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão maduro
  • 2 cebolas médias
  • Azeite
  • Alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau coberto por água fervente, dando um ligeiro cozimento, escorra e reserve esta água.
  • Desfie em postas menores e refogue com o azeite, o alho e os pimentões cortados em fatias compridas.
  • Corte as batatas, os tomates e as cebolas em rodelas.
  • Monte em uma panela ou forma, para fazer o cozimento dos outros ingredientes no vapor da seguinte maneira:
  • Coloque uma camada de bacalhau (já preparado anteriormente), uma camada de batata, uma de tomate, uma de cebola e regue com bastante azeite.
  • Repita as camadas e depois leve ao forno para o cozimento.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, está pronto.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso