Receitas > Peixes > Bacalhoada do Porto

Receita de Bacalhoada do Porto


Avaliação: / Bacalhoada do Porto2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 500grs de bacalhau
  • 500grs de batata
  • 3 tomates maduros
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão maduro
  • 2 cebolas médias
  • Azeite
  • Alho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau coberto por água fervente, dando um ligeiro cozimento, escorra e reserve esta água.
  • Desfie em postas menores e refogue com o azeite, o alho e os pimentões cortados em fatias compridas.
  • Corte as batatas, os tomates e as cebolas em rodelas.
  • Monte em uma panela ou forma, para fazer o cozimento dos outros ingredientes no vapor da seguinte maneira:
  • Coloque uma camada de bacalhau (já preparado anteriormente), uma camada de batata, uma de tomate, uma de cebola e regue com bastante azeite.
  • Repita as camadas e depois leve ao forno para o cozimento.
  • Quando as batatas estiverem cozidas, está pronto.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso