Receita de Bacalhoada para quaresma

Ingredientes

  • 2,5 kg de bacalhau
  • 2 kg de batatas graúdas
  • 4 latas de creme de leite com soro
  • 3 maços de coentro
  • 1 vidro de molho de tomate
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Deixe de molho o bacalhau por um dia inteiro na geladeira, troque a água 3 vezes, corte o bacalhau e coloque para ferver em água, escorra e com a água do bacalhau cozinhe as batatas.
  • Desfie o bacalhau tirando a pele e as espinhas, reserve.
  • Pegue o molho de tomate, o creme de leite, o coentro bem picado e uma colher de óleo.
  • Misture e leve ao fogo baixo.
  • Corte as batatas em rodelas e depois que o molho ferver misture o bacalhau já desfiados com as batatas, deixe ferver e junte 1/2 copo de leite de vaca para criar um caldo.
  • Desligue com 10 minutos e sirva com arroz e batata palha.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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