Ingredientes
- 2,5 kg de bacalhau
- 2 kg de batatas graúdas
- 4 latas de creme de leite com soro
- 3 maços de coentro
- 1 vidro de molho de tomate
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe de molho o bacalhau por um dia inteiro na geladeira, troque a água 3 vezes, corte o bacalhau e coloque para ferver em água, escorra e com a água do bacalhau cozinhe as batatas.
- Desfie o bacalhau tirando a pele e as espinhas, reserve.
- Pegue o molho de tomate, o creme de leite, o coentro bem picado e uma colher de óleo.
- Misture e leve ao fogo baixo.
- Corte as batatas em rodelas e depois que o molho ferver misture o bacalhau já desfiados com as batatas, deixe ferver e junte 1/2 copo de leite de vaca para criar um caldo.
- Desligue com 10 minutos e sirva com arroz e batata palha.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos