Receita de Bolinho de cenoura e camarão

Ingredientes

  • 300 g de camarão
  • 3 cenouras ralada (médias)
  • 2 ovos
  • 3 ou 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (acrescentar um pouco mais para dar o ponto)
  • 1 colher (rasa) de fermento
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Rale a cenoura.
  • Misture os ingredientes e mexa bem.
  • Coloque o óleo em uma panela e aqueça.
  • Quando estiver bem quente coloque com uma a quantidade de uma colher de sopa cheia para fritar.
  • Com uma escumadeira, retire os bolinhos da panela e coloque para escorrer em papel toalha.
  • Sirva com arroz branco

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados