Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha de cebola

Bolacha de cebola


Avaliação: / Bolacha de cebola8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 cebola média ralada

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes.
  • Amasse muito bem.
  • Abra a massa e corte em tirinhas finas com uma carretilha.
  • Leve para assar por 15 minutos ou até que esteja no ponto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso