Receita de Badejo ao maracujá

Ingredientes

  • 800g de postas de badejo
  • Sal, salsa e tempero em pó tipo Fondor a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere as postas com sal, salsa e Fondor.
  • Coloque em uma frigideira aquecida com o azeite e leve ao fogo para dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, junte todos os ingredientes restantes e mexa até engrossar.
  • Sirva o molho sobre o peixe ainda quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email