Receitas > Peixes > Badejo com batata palha ao queijo

Receita de Badejo com batata palha ao queijo


Avaliação: / Badejo com batata palha ao queijo1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 150 g de queijo tipo estepe Tirolez ralado ou parmesão
  • 500 g de filé de badejo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 120 g de batata palha
  • 1/2 cebola pequena ralada

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média(180 º C).
  • Tempere os filés com o sal e passe no gergelim.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o peixe dos dois lados.
  • Retire e coloque em uma assadeira untada.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a batata, a cebola e o queijo tipo estepe.
  • Distribua porções da mistura sobre os filés de peixe e leve ao forno por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso