Receitas > Peixes > Badejo com crosta de ervas

Receita de Badejo com crosta de ervas


Avaliação: / Badejo com crosta de ervas1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 postas de badejo com 150g cada
  • Ervas frescas picadas, manjericão, hortelã, salsa e tomilho
  • 2 fatias de pão integral picadas
  • 20 g de manteiga sem sal
  • 20 ml de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com o sal, a pimenta e o azeite.
  • Em uma frigideira antiaderente grelhe as postas deixando-as mal passadas, retire e reserve.
  • Em um recipiente misture as ervas com o pão e a manteiga obtendo uma pasta homogênea.
  • Tempere com sal e pimenta e espalhe esta pasta sobre um lado de cada posta de peixe e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso