Receitas > Peixes > Badejo com ervilha

Receita de Badejo com ervilha


Avaliação: / Badejo com ervilha1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 500g de badejo cortado em cubos médios
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 folha de louro
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões coado
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela os cubos de peixe.
  • Cubra-os com o alho, a cebola, o louro, o sal, o suco de limão e deixe cozinhar por 15 minutos no fogo médio.
  • Acrescente a polpa de tomate, as ervilhas e tampe a panela.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Salpique o cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 143 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso