Receitas > Carnes > Almôndega saborosa

Receita de Almôndega saborosa


Avaliação: / Almôndega saborosa18 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 250g de carne moída
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colehres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a carne, a gema, a aveia, a salsinha, o alho, a cebola, o molho de soja e o sal.
  • Faça bolinhas com esta massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente.
  • Leve para assar em forno médio (180C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Molho

  • Misture o tomate, a salsinha. a cebolinha e o catchup.
  • Quando as almôndegas estiverem douradas, retire-as do forno e coloque em um refratário.
  • Cubra-as com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 131 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso