Ingredientes
- 250g de carne moída
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- Sal a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de catchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela a carne, a gema, a aveia, a salsinha, o alho, a cebola, o molho de soja e o sal.
- Faça bolinhas com esta massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente.
- Leve para assar em forno médio (180C) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Molho
- Misture o tomate, a salsinha. a cebolinha e o catchup.
- Quando as almôndegas estiverem douradas, retire-as do forno e coloque em um refratário.
- Cubra-as com o molho e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 131 por porção