Receita de Almôndega saborosa

Almôndega saborosa
Foto: foodeis-24/Freepik

Ingredientes

  • 250g de carne moída
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a carne, a gema, a aveia, a salsinha, o alho, a cebola, o molho de soja e o sal.
  • Faça bolinhas com esta massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente.
  • Leve para assar em forno médio (180C) preaquecido por cerca de 30 minutos.

Molho

  • Misture o tomate, a salsinha. a cebolinha e o catchup.
  • Quando as almôndegas estiverem douradas, retire-as do forno e coloque em um refratário.
  • Cubra-as com o molho e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 131 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela