Ingredientes
- 1 kg de filé de badejo
- 2 limões
- Sal a gosto
- 4 dente de alho
- 1 vidro pequeno de alcaparras
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- Cheiro verde a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de badejo com sal a gosto, limão e alho.
- Deixe marinar por 1 hora.
- Grelhe os filés numa chapa ou numa frigideira com o mínimo possível de azeite.
- Doure um lado e depois o outro.
- Reserve os filés em uma travessa e em uma frigideira meio alta, derreta a manteiga e coloque as alcaparras, o pimentão, o cheiro verde e a cebola.
- Refogue até o pimentão amolecer.
- Jogue este molho por cima dos filés de badejo.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos