Receita de Badejo grelhado

Ingredientes

  • 1 kg de filé de badejo
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 4 dente de alho
  • 1 vidro pequeno de alcaparras
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas finas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de badejo com sal a gosto, limão e alho.
  • Deixe marinar por 1 hora.
  • Grelhe os filés numa chapa ou numa frigideira com o mínimo possível de azeite.
  • Doure um lado e depois o outro.
  • Reserve os filés em uma travessa e em uma frigideira meio alta, derreta a manteiga e coloque as alcaparras, o pimentão, o cheiro verde e a cebola.
  • Refogue até o pimentão amolecer.
  • Jogue este molho por cima dos filés de badejo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela