Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe de sua preferência
- 300 g de camarão
- 1 lata de molho de tomate pomarola
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 150 g azeitonas sem caroço
- 200 g de parmesão ralado
- 150 g de batata palha
- Azeite
- Cheiro verde
- Temperos (pimenta-do-reino, sazón, alho, cebola ralada, cominho e sal a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de peixes e coloque-os em um refratário regado com azeite, reserve.
- Bata no liquidificador o pomarola, requeijão, leite de coco, creme de cebola.
- Em cima dos files de peixe salpique o cheiro verde picado e a azeitona picada, em seguida jogue o molho que foi batido no liquidificador.
- Acrescente o parmesão ralado e leve ao forno.
- Após ficar pronto coloque a batata palha e sirva com arroz e salada de sua preferência.
- Dica: Esta receita é prática e rápida e também pode ser feita com filé de frango, fica maravilhosa.
- Também pode montar e assar no dia seguinte.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos