Receita de Filé de peixe ao molho pomarola

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe de sua preferência
  • 300 g de camarão
  • 1 lata de molho de tomate pomarola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 150 g azeitonas sem caroço
  • 200 g de parmesão ralado
  • 150 g de batata palha
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • Temperos (pimenta-do-reino, sazón, alho, cebola ralada, cominho e sal a gosto)

Modo de preparo

  • Tempere o filé de peixes e coloque-os em um refratário regado com azeite, reserve.
  • Bata no liquidificador o pomarola, requeijão, leite de coco, creme de cebola.
  • Em cima dos files de peixe salpique o cheiro verde picado e a azeitona picada, em seguida jogue o molho que foi batido no liquidificador.
  • Acrescente o parmesão ralado e leve ao forno.
  • Após ficar pronto coloque a batata palha e sirva com arroz e salada de sua preferência.
  • Dica: Esta receita é prática e rápida e também pode ser feita com filé de frango, fica maravilhosa.
  • Também pode montar e assar no dia seguinte.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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