Receitas > Peixes > Badejo na manteiga com brócolis

Receita de Badejo na manteiga com brócolis


Avaliação: / Badejo na manteiga com brócolis1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 6 filés de badejo ou abadejo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Acompanhamento
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho em laminas
  • 4 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • Sal a gosto

Modo de preparo


  • Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  • Empane levemente com a farinha e reserve.
  • Em uma frigideira grande e antiaderente, derreta a manteiga com as ervas.
  • Doure os filés aos poucos, virando pra que doure dos dois lados.
  • Retire, transfira para um refratário e reserve.
  • Para o acompanhamento, volte a frigideira ao fogo médio, aqueça o azeite, espalhe o alho e misture.
  • Adicione o brócolis, tempere com sal, misture novamente, tampe e cozinhe por 3 minutos.
  • Sirva o peixe acompanhado do brócolis.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso