Receitas > Peixes > Bagre frito

Receita de Bagre frito


Avaliação: / Bagre frito27 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 bagre de cerca de 1kg, inteiro ou em pedaços
  • 250ml de leite
  • 150grs de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Passe o peixe no leite e depois cubra-o com a farinha de rosca.
  • Despeje óleo em uma frigideira até cerca de 2,5cm de altura.
  • Frite o peixe.
  • Escorra-o, tempere a gosto e sirva.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso