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Receita de Bacalhau delícia


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 750grs de bacalhau salgado, demolhado durante uma noite, escorrido e cortado em pedaços quadrados de 5cm
  • 60grs de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2kg de espinafre picado, salgado e bem espremido
  • 100ml de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada fino
  • 1 dente de alho socado
  • 1 colher (chá) de casca de laranja amarga, picada fino
  • 2 filés de anchova demolhados, escorridos e picados fino

Modo de preparo

  • Passe os pedaços de bacalhau na farinha e frite-os no óleo, em fogo baixo (mais ou menos 2 minutos de cada lado).
  • Retire o bacalhau da panela, acrescente o espinafre e cozinhe em fogo alto durante 1 ou 2 minutos, mexendo sem parar.
  • Acrescente 1 colher de chá de farinha, a água, a salsa, o alho, a casca da laranja e os filés de anchova.
  • Reduza o fogo quando a mistura começar a ferver.
  • Quando o espinafre estiver cozido (depois de aproximadamente 5 minutos), junte o bacalhau, mexa e deixe cozinhar por mais 2 ou 3 minutos, agitando a panela com força e sirva.

Rendimento:4 pessoas

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