Receita de Bochecha picante

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 200g de bacon em tiras
  • 1 pimentão verde sem sementes em titas
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1kg de bochechas de bacalhau demolhadas
  • Sal e coentro a gosto
  • 1 pimenta malagueta sem sementes

Modo de preparo

  • Fique a cebola e o alho.
  • Refogue-os no azeite.
  • Junte o bacon e doure.
  • Acrescente o pimentão e o molho de tomate.
  • tempere e adicione o caldo.
  • Quando ferver, coloque o arroz e cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione as bochechas de bacalhau, misture bem e deixe cozinhar por mais 3 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Prove o sal e tempere com o coentro e a pimenta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email