Receita de Feijoada de bochecha

Ingredientes

  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cenouras sem casca
  • 1 linguiça defumada
  • 1 paio
  • 2 tomates maduros
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de tempero baiano
  • 1kg de feijão preto cozido
  • 1kg de bochechas de bacalhau demolhadas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Salsa e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione a cenoura em rodelas, a linguiça e o paio em cubos.
  • Mexa bem.
  • Pique o tomate e junte-o ao refogado.
  • Tempere e regue com metade da água.
  • Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo e adicione o tempero baiano, o feijão e as bochechas de bacalhau.
  • Coloque a água restante e deixe apurar.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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