Ingredientes
- 2 kg de batata baroa cozidas (amassadas quente)
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1/2 Lata de creme de leite
- 1/2 vidro de leite de coco (200g)
- 1/2 kg de lascas de bacalhau
- Azeitonas pretas a gosto
- Rodelas de cebola a gosto
- Azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, amasse as batatas com a maionese, agregando aos poucos a farinha com o fermento até obter uma massa homogênea.
- Leve as lascas de bacalhau para fritar em azeite com as azeitonas pretas e a s cebolas, até estas ficarem transparentes e brilhosas.
- Reserve.
- Unte com azeite um refratário.
- Coloque no refratário a massa e cubra com o bacalhau refogado.
- Misture o leite de coco com o creme de leite e regue o bolo.
- Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos (o suficiente para gratinar).