Receitas > Peixes > Bolo especial de batata baroa com bacalhau

Receita de Bolo especial de batata baroa com bacalhau


Avaliação: / Bolo especial de batata baroa com bacalhau8 votos PiorMelhor 
Por Mônica Loureiro Baptista

Ingredientes

  • 2 kg de batata baroa cozidas (amassadas quente)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1/2 Lata de creme de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco (200g)
  • 1/2 kg de lascas de bacalhau
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Rodelas de cebola a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em um recipiente, amasse as batatas com a maionese, agregando aos poucos a farinha com o fermento até obter uma massa homogênea.
  • Leve as lascas de bacalhau para fritar em azeite com as azeitonas pretas e a s cebolas, até estas ficarem transparentes e brilhosas.
  • Reserve.
  • Unte com azeite um refratário.
  • Coloque no refratário a massa e cubra com o bacalhau refogado.
  • Misture o leite de coco com o creme de leite e regue o bolo.
  • Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos (o suficiente para gratinar).
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso