Receitas > Peixes > Bolo especial de batata baroa com bacalhau

Receita de Bolo especial de batata baroa com bacalhau


Avaliação: / Bolo especial de batata baroa com bacalhau8 votos PiorMelhor 
Por Mônica Loureiro Baptista

Ingredientes

  • 2 kg de batata baroa cozidas (amassadas quente)
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1/2 Lata de creme de leite
  • 1/2 vidro de leite de coco (200g)
  • 1/2 kg de lascas de bacalhau
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Rodelas de cebola a gosto
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em um recipiente, amasse as batatas com a maionese, agregando aos poucos a farinha com o fermento até obter uma massa homogênea.
  • Leve as lascas de bacalhau para fritar em azeite com as azeitonas pretas e a s cebolas, até estas ficarem transparentes e brilhosas.
  • Reserve.
  • Unte com azeite um refratário.
  • Coloque no refratário a massa e cubra com o bacalhau refogado.
  • Misture o leite de coco com o creme de leite e regue o bolo.
  • Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por 30 minutos (o suficiente para gratinar).
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso