Receita de Bolsa de cação

Ingredientes

  • 2 postas de cação
  • 200g de camarão sete barbas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 tomate picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça incisões na lateral das postas de cação e tempere levemente com sal.
  • Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e, com eles, preencha as incisões do cação.
  • Em seguida, passe as postas recheadas em farinha de trigo.
  • Numa panela em fogo baixo, esquente o azeite e nele, frite levemente o alho.
  • Adicione o tomate e misture bem.
  • Junte as postas de cação e regue-as com o leite de coco e com um pouco de água.
  • Tampe e deixe cozinhar.
  • Sirva as postas regadas com bastante caldo e polvilhado com a salsa picada.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos