Ingredientes
- 2 posta(s) de cação
- 200 gr de camarão sete barbas
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 vidro(s) de leite de coco
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça incisões na lateral das postas de cação e tempere levemente com sal.
- Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e, com eles, preencha as incisões do cação.
- Em seguida, passe as postas recheadas em farinha de trigo.
- Numa panela em fogo baixo, esquente o azeite e nele, frite levemente o alho.
- Adicione o tomate e misture bem.
- Junte as postas de cação e regue-as com o leite de coco e com um pouco de água.
- Tampe e deixe cozinhar.
- Sirva as postas regadas com bastante caldo e polvilhado com a salsa picada.
Rendimento: 2 porções