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Receita de Bolsas de cação


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 posta(s) de cação
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

  • Faça incisões na lateral das postas de cação e tempere levemente com sal.
  • Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto e, com eles, preencha as incisões do cação.
  • Em seguida, passe as postas recheadas em farinha de trigo.
  • Numa panela em fogo baixo, esquente o azeite e nele, frite levemente o alho.
  • Adicione o tomate e misture bem.
  • Junte as postas de cação e regue-as com o leite de coco e com um pouco de água.
  • Tampe e deixe cozinhar.
  • Sirva as postas regadas com bastante caldo e polvilhado com a salsa picada.
Rendimento: 2 porções Logo
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