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Receita de Brandade de bacalhau com creme de leite


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de pasta de alho
  • 2 colheres (chá) de creme de leite
  • ¾ xícara (chá) de azeite
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 600 g de bacalhau demolhado e limpo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Desfie o bacalhau e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e, em seguida, refogue o bacalhau com a pasta de alho.
  • Mexa bem até o bacalhau se transformar numa pasta.
  • Abaixe o fogo e continue mexendo.
  • Despeje o óleo aos poucos, alternando com o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa até atingir a consistência de purë, retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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