Ingredientes
- 1 posta grande de bacalhau
- 100gr de miolo de camarão
- 150 gr de batata palha
- 1 folha de louro
- 3 ovos
- 1 cebola pequena
- 1 alho francês pequeno
- 200ml de natas
- Azeite a gosto
- Salsa
- Azeitonas pretas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o bacalhau para cozinhar juntamente com o miolo de camarão.
- Depois de cozidos limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas.
- Reserve.
- Entretanto leve ao lume um tacho com azeite e doure a cebola e o alho francês em rodelas finas juntamente com a folha de louro.
- Acrescente depois o bacalhau e o camarão e envolva bem no preparado anterior.
- Adicione também a batata palha e misture bem.
- Bata os ovos com as natas, e tempere de sal, pimenta e com a salsa picada.
- Junte a mistura ao preparado anterior e envolva bem para cozinhar um pouco os ovos, mas de modo a que mantenha uma textura cremosa.
- Enfeite com azeitonas pretas e mais salsa picada, e sirva com uma salada verde.
Rendimento: 2 porções