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Receita de Brás cremoso de bacalhau


Avaliação: / Brás cremoso de bacalhau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 posta grande de bacalhau
  • 100gr de miolo de camarão
  • 150 gr de batata palha
  • 1 folha de louro
  • 3 ovos
  • 1 cebola pequena
  • 1 alho francês pequeno
  • 200ml de natas
  • Azeite a gosto
  • Salsa
  • Azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Leve o bacalhau para cozinhar juntamente com o miolo de camarão.
  • Depois de cozidos limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas.
  • Reserve.
  • Entretanto leve ao lume um tacho com azeite e doure a cebola e o alho francês em rodelas finas juntamente com a folha de louro.
  • Acrescente depois o bacalhau e o camarão e envolva bem no preparado anterior.
  • Adicione também a batata palha e misture bem.
  • Bata os ovos com as natas, e tempere de sal, pimenta e com a salsa picada.
  • Junte a mistura ao preparado anterior e envolva bem para cozinhar um pouco os ovos, mas de modo a que mantenha uma textura cremosa.
  • Enfeite com azeitonas pretas e mais salsa picada, e sirva com uma salada verde.
Rendimento: 2 porções Logo
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