Ingredientes
- 1 panela grande tipo frigideira com tefal (para não grudar)
- 1 pedaço limpo de salmão cortado no comprimento (500 g)
- 300 g de champignon cortados
- 300 g de palmitos cortados em cubinhos
- Alecrim a gosto
- Salsinha a gosto
- Orégano a gosto
- Azeite
- 1 pitada sal
- 2 envelopes de sazón vermelho
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1/2 xícara (chá) de água filtrada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha coloque o vinagre, as ervas, um pouco de azeite a água e 1 envelope de sazón.
- Depois coloque o salmão, deixe marinar por aproximadamente 30 minutos, não mais que isso.
- Depois pegue a frigideira com teflon, coloque um pouco de azeite e doure o salmão dos dois lados, mas cuidado para não partir o peixe, use uma espátula para virá-lo.
- Acrescente o palmito, o champignon e o envelope de sazón vermelho, mais 2 colheres (sopa) de água, 1 pitada de sal, um pouco de salsinha e orégano e de azeite, mexa bem.
- Deixe por 3 minutos no fogo alto.
- Coloque em um recipiente o salmão já cozido e jogue em cima e dos lados o palmito e o champignon.
- Decore ao seu gosto e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos