Receita de Salmão com palmito e champignon

Ingredientes

  • 1 panela grande tipo frigideira com tefal (para não grudar)
  • 1 pedaço limpo de salmão cortado no comprimento (500 g)
  • 300 g de champignon cortados
  • 300 g de palmitos cortados em cubinhos
  • Alecrim a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • Azeite
  • 1 pitada sal
  • 2 envelopes de sazón vermelho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha coloque o vinagre, as ervas, um pouco de azeite a água e 1 envelope de sazón.
  • Depois coloque o salmão, deixe marinar por aproximadamente 30 minutos, não mais que isso.
  • Depois pegue a frigideira com teflon, coloque um pouco de azeite e doure o salmão dos dois lados, mas cuidado para não partir o peixe, use uma espátula para virá-lo.
  • Acrescente o palmito, o champignon e o envelope de sazón vermelho, mais 2 colheres (sopa) de água, 1 pitada de sal, um pouco de salsinha e orégano e de azeite, mexa bem.
  • Deixe por 3 minutos no fogo alto.
  • Coloque em um recipiente o salmão já cozido e jogue em cima e dos lados o palmito e o champignon.
  • Decore ao seu gosto e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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