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Receita de Cação à pescadora


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 4 unidades de tomate sem pele, sem sementes
  • 1 envelope de caldo de peixe
  • Sal
  • Pimenta do reino branca
  • 1/2 unidade de limão
  • 1/2 xícara (chá) de coentro
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 6 postas de cação
  • 250 g de camarão sete barbas

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão e sal.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • A seguir, bata no liquidificador a cebola, alho, os tomates, o vinho e o pacotinho de caldo de peixe.
  • Leve uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões.
  • Acrescente sal e pimenta a gosto, as postas de cação e o orégano.
  • Tampe a panela.
  • Em 20 minutos de cozimento, estará pronto.
  • Junte o coentro e desligue o fogo.
Rendimento: 3 porções Logo
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