Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 copo de vinho branco
- 4 unidades de tomate sem pele, sem sementes
- 1 envelope de caldo de peixe
- Sal
- Pimenta do reino branca
- 1/2 unidade de limão
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- 1 colher (chá) de orégano
- 6 postas de cação
- 250 g de camarão sete barbas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com limão e sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- A seguir, bata no liquidificador a cebola, alho, os tomates, o vinho e o pacotinho de caldo de peixe.
- Leve uma panela ao fogo, com os temperos batidos e os camarões.
- Acrescente sal e pimenta a gosto, as postas de cação e o orégano.
- Tampe a panela.
- Em 20 minutos de cozimento, estará pronto.
- Junte o coentro e desligue o fogo.
Rendimento: 3 porções