Receita de Cação ao leite de coco e legumes

Ingredientes

  • 800 g de posta de cação
  • 1 cenoura média
  • Salsinha picada finamente
  • 50 g de tomatinhos cereja
  • 50 g de mini cebolas em conserva
  • 50 g de azeitonas
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacotes de creme de cebola para empanar

Modo de preparo

  • Passe as postas de cação no creme de cebola, reserve.
  • Pique a cenoura em rodelas, reserve.
  • Pique a salsinha, reserve.
  • Coloque em um refratário a cenoura fatiada, os tomatinhos, as mini cebolas, as azeitonas e as postas de cação, cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
  • Retire e salpique salsinha por cima, sirva quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email