Receita de Cação ao leite de coco picante

Ingredientes

  • 600 g de cação em postas
  • Sal, pimenta-do-reino, alho e limão para temperar o peixe
  • 20 ml de azeite extra virgem
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadinhas sem sementes
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Sal a gosto
  • Bastante manjericão picadinho (ou coentro)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os peixes e deixe tomar gosto por 2 horas.
  • Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Junte os tomates e refogue bem até começar a desmanchar. Junte o molho pronto, a pimenta e metade do manjericão.
  • Mexa bem até que forme um molho encorpado. Junte o leite de coco, acerte o sal e coloque as postas de cação, uma do lado da outra.
  • Deixe a panela semi-tampada em fogo médio por 20 minutos, até que cozinhe o peixe.
  • Desligue a panela, polvilhe mais manjericão e um pouco de cebolinha e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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