Ingredientes
- 600 g de cação em postas
- Sal, pimenta-do-reino, alho e limão para temperar o peixe
- 20 ml de azeite extra virgem
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 5 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 2 pimentas dedo-de-moça picadinhas sem sementes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- Sal a gosto
- Bastante manjericão picadinho (ou coentro)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os peixes e deixe tomar gosto por 2 horas.
- Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
- Junte os tomates e refogue bem até começar a desmanchar. Junte o molho pronto, a pimenta e metade do manjericão.
- Mexa bem até que forme um molho encorpado. Junte o leite de coco, acerte o sal e coloque as postas de cação, uma do lado da outra.
- Deixe a panela semi-tampada em fogo médio por 20 minutos, até que cozinhe o peixe.
- Desligue a panela, polvilhe mais manjericão e um pouco de cebolinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos