Receita de Peixe na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 traíra inteira limpa
  • 2 copos americano de água
  • 1 copo americano de vinagre
  • Óleo suficiente para cobrir tudo
  • 1 cebola grande cortada grosseiramente
  • 2 tomates inteiros picados
  • Temperos a gosto salsinha, cebolinha etc
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal.
  • Por último coloque o óleo até cobrir tudo.
  • Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos.
  • Retire da panela e saboreie em seguida.
  • Dica: Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, a traíra é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir