Ingredientes
- 1 traíra inteira limpa
- 2 copos americano de água
- 1 copo americano de vinagre
- Óleo suficiente para cobrir tudo
- 1 cebola grande cortada grosseiramente
- 2 tomates inteiros picados
- Temperos a gosto salsinha, cebolinha etc
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque tudo na panela de pressão da seguinte maneira: primeiro o peixe (traíra), se a panela for pequena corte-o em pedaços grandes, depois coloque a água, o vinagre, tomate, cebola, temperos à gosto e o sal.
- Por último coloque o óleo até cobrir tudo.
- Leve ao fogo e à partir do momento que a panela pegar pressão deixe por mais 40 minutos.
- Retire da panela e saboreie em seguida.
- Dica: Pode ser feito com qualquer peixe, desde que seja grande, a traíra é um peixe com muitos espinhos, e este jeito de fazê-la faz com os espinhos fiquem quebradiços, sem perigo de comer.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos