Receitas > Peixes > Cação ao molho de limão e parmesão

Receita de Cação ao molho de limão e parmesão


Avaliação: / Cação ao molho de limão e parmesão1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

Peixe

  • 6 postas de cação
  • 6 batatas grandes pré-cozidas e cortadas ao meio (sentido vertical)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 latas de creme de leite (de preferência sem soro)
  • 1 pacote grande de queijo parmesão ralado (100 g)
  • 50 g de manteiga amolecida
  • Suco de 2 e 1/2 limões
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com sal, pimenta e o suco de limão, deixe curtir por 20 minutos.
  • Distribua as batatas pré-cozidas em um refratário e as postas em cima.
  • Reserve.
  • Prepare o molho misturando todos os ingredientes (exceto o parmesão).
  • Despeje este molho sobre as postas e as batatas.
  • Polvilhe parmesão e leve ao forno preaquecido, a 200º, por 1 hora.
  • Sirva acompanhado de arroz e salpique batata palha.

Dica: Antes de cobrir as postas com o molho, coloque uma cebola média picada em quadradinhos.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso