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Receita de Cação ao molho branco


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão ralado (meia cura)
  • Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsa picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 postas de cação
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, prepare o molho derretendo a manteiga em fogo médio.
  • Refogue a cebola por 2 minutos, polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Despeje os queijos, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até derreter por completo.
  • Desligue e misture salsa.
  • Em fogo médio, aqueça uma frigideira larga e grossa com o azeite e frite as postas por 1 minutos de cada lado em fogo alto.
  • Tempere com sal e pimenta e coloque em um refratário médio.
  • Refue com o molho e polvilhe com salsa, o parmesão e a farinha de rosca misturados.
  • leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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