Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão ralado (meia cura)
- Sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e salsa picada a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 postas de cação
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, prepare o molho derretendo a manteiga em fogo médio.
- Refogue a cebola por 2 minutos, polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Despeje os queijos, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até derreter por completo.
- Desligue e misture salsa.
- Em fogo médio, aqueça uma frigideira larga e grossa com o azeite e frite as postas por 1 minutos de cada lado em fogo alto.
- Tempere com sal e pimenta e coloque em um refratário médio.
- Refue com o molho e polvilhe com salsa, o parmesão e a farinha de rosca misturados.
- leve ao forno alto, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos