Receita de Linguado recheado com castanha

Ingredientes

  • 6 filés de linguado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes tipo Fondor
  • Suco de 1 limão

Recheio

  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os filés de linguado com o tempero em pó e o limão e reserve.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve 2 colheres (sopa).
  • Coloque porções do recheio no centro dos filés, enrole e prenda com palitos.
  • Transfira para um refratário médio, espalhe o restante do recheio reservado sobre os filés e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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