Receita de Cação ao molho ragê

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 3 batatas
  • 3 limões
  • 1 creme de cebola
  • Azeite
  • 300 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o cação com o suco de dois limões, sal a gosto e com 1 cebola, reserve preferencialmente por 8 horas.
  • Tempere o camarão com suco de um limão e sal a gosto e reserve por 1 hora.
  • Cozinhe as batatas e corte-as em rodelas forrando a travessa, regue-as com bastante azeite, acrescente metade do creme de cebola, e em seguida o cação, forre-o com uma cebola em rodelas e os dois tomates.
  • Regue com azeite novamente, acrescente o restante do creme de cebola.
  • Coloque o camarão já refogado sobre o creme de cebola, por fim, o queijo sobre o camarão.
  • Leve ao forno, deixando-o por cinquenta minutos.
  • Sirva-o com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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