Ingredientes
- 4 postas de cação
- 2 dentes de alho picados
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
Molho tártaro
- 1 xícara (chá) de picles de pepino picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeitona picada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma tigela, pique o picles em cubos bem pequenos.
- Adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda e sal.
- Misture e reserve.
- Em uma tigela, tempere o peixe com o alho, sal e cheiro verde.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o azeite e frite as postas até dourarem dos dois lados.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com o molho tártaro.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos