Receita de Cação ao molho tártaro

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Molho tártaro

  • 1 xícara (chá) de picles de pepino picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma tigela, pique o picles em cubos bem pequenos.
  • Adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda e sal.
  • Misture e reserve.
  • Em uma tigela, tempere o peixe com o alho, sal e cheiro verde.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o azeite e frite as postas até dourarem dos dois lados.
  • Transfira para uma travessa.
  • Sirva com o molho tártaro.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela