Ingredientes
- 6 postas de cação, dourado ou pintado
- Suco de 1 limão
- Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Refogue a cebola, o alho e o gengibre por 5 minutos.
- Adicione o leite de coco, sal, pimenta e deixe ferver.
- Acrescente o peixe, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Retire do fogo e polvilhe com coentro.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos