Receita de Posta de peixe ao molho de coco

Ingredientes

  • 6 postas de cação, dourado ou pintado
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de limão, sal e pimenta.
  • Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Refogue a cebola, o alho e o gengibre por 5 minutos.
  • Adicione o leite de coco, sal, pimenta e deixe ferver.
  • Acrescente o peixe, tampe e cozinhe por 10 minutos.
  • Retire do fogo e polvilhe com coentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email