Receita de Cação com abacaxi

Ingredientes

  • 1 pimentão verde em tiras
    1 cebola picada finamente
    2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    1 colher (sopa) de amido de milho
    Shoyu
    4 colheres (sopa) de vinagre branco
    1 latade abacaxi em calda picado
    6 filés de cação
    Sal
    Pimenta-do-reino branca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno.
  • Frite o pimentão e a cebola no azeite por 5 minutos.
  • Junte o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a calda.
  • Cozinhe mexendo até que engrosse.
  • Coloque as postas de peixe em um refratário, tempere-as com sal e pimenta.
  • Cubra as postas com o molho e asse por 25 minutos.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela