Receita de Cação com abóbora e palmito

Ingredientes

  • 500 gr de cação
  • Suco de limão
  • Sal
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 500 gr de abóbora moranga em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de palmito em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Coentro picado(s) finamente
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  • Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara(chá) de água.
  • Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro.
  • Deixe mais um pouco e adicione o leite de côco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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