Ingredientes
- 500 gr de cação
- Suco de limão
- Sal
- 1 cebola em rodelas
- 1 lata de tomate pelado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 500 gr de abóbora moranga em pedaços pequenos
- 1 xícara (chá) de palmito em pedaços pequenos
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- Coentro picado(s) finamente
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
- Coloque a cebola, o tomate pelado, o pimentão e a abóbora em uma frigideira e regue com 1 xícara(chá) de água.
- Quando a abóbora começar a amolecer, adicione o peixe, o palmito e o coentro.
- Deixe mais um pouco e adicione o leite de côco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções