Receita de Cação com páprica

Ingredientes

  • 1 kg de cação em cubinhos
  • 400 g de camarão
  • 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas finas
  • 1 colher (sopa) de azeite de dende
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Pimenta e páprica doce
  • Limão
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a celoba com a margarina, deixe dourar bem em seguida coloque os tomates sem pele e sem sementes e bem picadinhos e deixe refogar, coloque o sal e um pouquinho de pimenta.
  • Após refogado coloque os camarões já limpos e o pimentão cortado em tirinhas finas.
  • Quando cozidos adicione o leite de coco, o dendê o o creme de leite deixe ferver até engrossar bem.
  • Enquanto isso tempere o peixe com 1/2 limão, sal a gosto e páprica doce deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
  • Passe na farinha de trigo e frite-os.
  • Em um refratário, coloque uma camada de peixe frito.
  • Em seguida, uma camada de molho e uma de mussarela.
  • Por último outra de molho.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email