Ingredientes
- 1 kg de cação em cubinhos
- 400 g de camarão
- 1 pimentão amarelo cortado em tirinhas finas
- 1 colher (sopa) de azeite de dende
- 5 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cebola grande picadinha
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de mussarela
- 1 colher (sopa) de margarina
- Pimenta e páprica doce
- Limão
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela frite a celoba com a margarina, deixe dourar bem em seguida coloque os tomates sem pele e sem sementes e bem picadinhos e deixe refogar, coloque o sal e um pouquinho de pimenta.
- Após refogado coloque os camarões já limpos e o pimentão cortado em tirinhas finas.
- Quando cozidos adicione o leite de coco, o dendê o o creme de leite deixe ferver até engrossar bem.
- Enquanto isso tempere o peixe com 1/2 limão, sal a gosto e páprica doce deixe descansar por aproximadamente 10 minutos.
- Passe na farinha de trigo e frite-os.
- Em um refratário, coloque uma camada de peixe frito.
- Em seguida, uma camada de molho e uma de mussarela.
- Por último outra de molho.
- Sirva em seguida.