Receitas > Peixes > Cação de frigideira

Receita de Cação de frigideira


Avaliação: / Cação de frigideira1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 postas de cação (ou outro peixe de carne firme)
  • 6 tomates maduros picados, sem pele nem sementes
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona sem caroço
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de limão
  • Sal

Modo de preparo

  • Lave bem e seque as postas de peixe.
  • Esfregue-as com sal e regue com suco de limão.
  • Deixe descansar por uns 30 minutos.
  • Leve uma frigideira de fundo largo ao fogo e aqueça metade do azeite.
  • Junte o tomate, tampe e cozinhe por uns 10 minutos.
  • Arrume as postas de cação na frigideira e espalhe por cima o manjericão, a azeitona e as alcaparras.
  • Polvilhe com um pouco de sal e pimenta-do-reino.
  • Regue com o azeite restante, tampe a frigideira e deixe cozinhar até que o peixe atinja o ponto desejado de cozimento.
  • Sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso