Ingredientes
- 6 postas de cação
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 2 potes de iogurte natural integral (400g)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o suco, sal e pimenta.
- Em uma tigela, bata o ovo com um garfo, junte o iogurte, a farinha dissolvida na água e misture.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos.
- Despeje a mistura de ovos e iogurte e cozinhe até ferver.
- Tempere com sal e pimenta.
- Disponha o peixe, tampe e cozinhe por 8 minutos.
- Polvilhe com a hortelã e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos