Receita de Cação gratinado com vinho

Ingredientes

  • 6 postas de cação
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de alcaparras
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere as postas de cação com o vinho, o alho, sal e noz-moscada.
  • Transfira para um refratário, polvilhe as alcaparras, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno, cubra com o creme de leite misturado com a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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