Receitas > Peixes > Cação grelhado

Receita de Cação grelhado


Avaliação: / Cação grelhado1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Folhas de alface para decorar
  • 500 g de cação cortado
  • 4 fatias finas de bacon
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Endro picado

Modo de preparo

  • Limpe o cação e corte em cubo.
  • Envolva metade dos cubos em fatias finas de bacon.
  • Alterne nos espetos os cubos enrolados no bacon com os outros.
  • Pincele com manteiga.
  • Pre aqueça o grill.
  • Tempere os espetos e leve ao grill.
  • Vá virando.
  • Se necessário, pincele com mais manteiga.
  • Polvilhe com endro e decore com a alface.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso