Ingredientes
- 1 kg de cação em postas
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2 dentes de alho
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola grande em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde e 1 vermelho em tiras
- 1 xícara (chá) de champignon cortado em lâminas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave as postas do cação e enxugue-as com um pano.
- Misture o suco de limão, a salsinha, o orégano, o alho amassado e o sal.
- Despeje sobre as postas e marine por 20 minutos.
- Unte com a margarina uma fôrma refratária, coloque uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão e outra de champignon.
- Disponha por cima as postas de cação, regueas com a marinada e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
- Retire-o do forno, polvilhe com 1 colher (sopa) de cebolinha picada e sirva em seguida.