Cação marinado

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em tiras
  • 1 xícara (chá) de champignon cortado em lâminas

Modo de preparo

  • Lave as postas do cação e enxugue-as com um pano.
  • Misture o suco de limão, a salsinha, o orégano, o alho amassado e o sal.
  • Despeje sobre as postas e marine por 20 minutos.
  • Unte com a margarina uma fôrma refratária, coloque uma camada de cebola, uma de tomate, uma de pimentão e outra de champignon.
  • Disponha por cima as postas de cação, regueas com a marinada e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
  • Retire-o do forno, polvilhe com 1 colher (sopa) de cebolinha picada e sirva em seguida.
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